Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/10/2015
Data da última atualização:  22/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, M. C.
Afiliação:  MIGUEL COSTA DIAS, CPAA.
Título:  Banco regional de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 263.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O banco regional foi estabelecido a partir de 1994. Tem como objetivo prevenir a erosão genética da espécie por meio de coleta, preservação, caracterização, avaliação, documentação e disponibilização de acessos para pesquisa e uso.
Thesagro:  Germoplasma; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175582/1/Worshop-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA31048 - 1UPCRA - PP631.523W926a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A.
Afiliação:  OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ARLENE GASPAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015.
ISSN:  1935-5130
DOI:  10.1007/s11947-014-1451-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cooking loss; Hydrostatic pressure; Tenderness Color.
Thesaurus NAL:  beef; zebu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12754 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional