|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, M. C. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA. |
Título: |
Banco regional de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 263. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O banco regional foi estabelecido a partir de 1994. Tem como objetivo prevenir a erosão genética da espécie por meio de coleta, preservação, caracterização, avaliação, documentação e disponibilização de acessos para pesquisa e uso. |
Thesagro: |
Germoplasma; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175582/1/Worshop-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200133 a 4500 001 2025642 005 2021-04-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, M. C. 245 $aBanco regional de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental. 260 $aIn: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 263.$c2011 520 $aO banco regional foi estabelecido a partir de 1994. Tem como objetivo prevenir a erosão genética da espécie por meio de coleta, preservação, caracterização, avaliação, documentação e disponibilização de acessos para pesquisa e uso. 650 $aGermoplasma 650 $aMandioca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ARLENE GASPAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Effects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 4, n. 8, p. 837-843, 2015. |
ISSN: |
1935-5130 |
DOI: |
10.1007/s11947-014-1451-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooking loss; Hydrostatic pressure; Tenderness Color. |
Thesaurus NAL: |
beef; zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200265 a 4500 001 2018580 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1935-5130 024 7 $a10.1007/s11947-014-1451-2$2DOI 100 1 $aCABRAL NETO, O. 245 $aEffects of Hydrostatic Pressure Processing on Texture and Color of Zebu Beef.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abeef 650 $azebu 653 $aCooking loss 653 $aHydrostatic pressure 653 $aTenderness Color 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 4, n. 8, p. 837-843, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|